注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

男女这里痛不检查就迟了 千万别让自己后悔  

2017-08-23 08:39:59|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女这里痛不检查就迟了 千万别让自己后悔 - 德子 - 大浪淘沙(财富QQ1713957344)

供图/视觉中国

大胃癌源于小胃病

胃癌往往源发于一些被我们日常忽视的小胃病。许多胃癌病人都犯了讳疾忌医的毛病,觉得不就是个胃胀、胃痛嘛,过一阵子就好了,或者随意吃一点止痛药就好了,有时候还真是见效,可是过一阵子又复发了。

反复治疗,反复发作,最后终于入榻医院,却也是回天无力,这时候的胃癌患者往往都是晚期,甚至已经发生转移。

哪些胃痛要注意?

胃癌种类繁多,根据不同部位可分为,胃底贲门癌、胃体癌、胃窦癌等,不同部位的胃癌也决定了疼痛部位的不同。

发生于胃贲门口、胃底的胃癌会出现进食梗噎,剑突下或胸骨后不适、隐痛,这些症状与食管癌类似,进食时疼痛会加重。

症状:当进食梗噎进行性加重到一定程度时会出现呕吐,多在进食后2-3小时发生。

呕吐物成份为所进不消化食物和黏液,初期只会有黏液,后期伴有咀嚼后的食物。

男女这里痛不检查就迟了 千万别让自己后悔 - 德子 - 大浪淘沙(财富QQ1713957344)

男女这里痛不检查就迟了 千万别让自己后悔 - 德子 - 大浪淘沙(财富QQ1713957344)
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017