注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】优雅女人幸福是什么颜色  

2017-08-25 19:49:05|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhaiting888《优雅女人幸福是什么颜色》

 

 

 

优雅女人幸福是什么颜色 - zhaiting888 - zhaiting888的博客

 

生活是一个有颜色、有动静、并且是多姿多彩的世界,幸福的女人是什么颜色?笔者认为答案是,幸福是单纯色。
    单纯色,简单平和,心境平和。知足、恬静、自信、温柔、远离尘嚣,聆听自己心灵的声音,安安静静地做每一天的事情,优雅女人与人为善,懂得感恩,懂得尊重,平平淡淡。
    生活的颜色是多姿多彩的,就犹如水彩画,用调色板调出很多种颜色,然后临摹眼前的风景,画出想要的颜色,可以想象,可以发挥,可以尽兴。
    然而,幸福的颜色就是简单的颜色,单纯的,低调的,不加修饰。就是平平淡淡的颜色,不需要装饰,不需要浓妆艳抹。幸福就是这样简单。
    有人说,幸福是白色的,就像天空中的洁白的云朵,温暖的气息,自由自在,飘然美丽。
    有人说,幸福是红色的,就像夕阳的红彤彤长裙,充满了希望,飘洒着和煦。
    有人说,幸福是蓝色的,就像是广阔的天空,如同浩瀚的大海,气势磅礴,散落了灵动。
    有人说,幸福是黄色的,就像那收获的田野,喜悦与丰收,优雅而富贵。
    有人说,幸福是绿色的,那是希望的温柔,那是绿色的美丽。
    幸福到底是什么颜色?
    幸福就是一种简单的颜色,优雅女人幸福与年龄、金钱、相貌无关。幸福是一种心境、一种为人处世态度,是一种自然的感受。优雅女人像河流,像草尖露珠,静心聆听内心的声音,换个角度,享受心的清灵,拥有自己的一份空间,幸福就在身边,幸福就是一种单纯色。
   
优雅女人幸福是什么颜色 - zhaiting888 - zhaiting888的博客

 

 幸福是温暖的颜色,有人说,幸福就是找一个温暖的人过一辈子,那幸福一定就是温暖色。幸福是朴素的,幸福不喜欢喧嚣浮华,幸福就是一种感觉,一种心态,一种满载希望的寄托,幸福是阳光的颜色。
    金韵蓉说,幸福有7种颜色。
    幸福是一种感觉,一种心态,无论幸福是什么颜色,幸福就在你自己的心中。整日忙碌的人说,休闲就是幸福。辛苦种地的农民说,丰收就是幸福。远离家乡的游子说,回家就是幸福。参加考试的人说,考好就是幸福。幸福就在那一点一滴平平淡淡中。幸福就是吃得好住得好睡得香穿得好。幸福就是没有压力平衡生活。幸福就是读一本好书。幸福就是听一曲动听的歌曲。幸福就是考上好大学学个好专业。幸福就是不断地努力。幸福就是有自己喜欢的工作。幸福就是有人爱。幸福就是清香的茶水。幸福就是轻轻地问候。幸福就是互相鼓励。幸福就是有好朋友。幸福就是平平淡淡。
    幸福,是心灵深处微妙的感受,幸福是一个人真真切切的感受。幸福就是一个微笑,一句问候,幸福就是一种心态,一种感觉。幸福是一种知足,幸福就是感到满足,感到快乐。幸福是一种能力,幸福就是一种平衡。人生几十年,开心的或者,就是幸福。幸福就是一种心情,心情舒畅,快乐地生活。换一个角度看幸福,幸福就是保持一颗平常心,幸福就是换一个角度知足常乐。
    心的方向就是幸福的方向,心中的感受就是幸福的颜色。幸福的颜色是什么,你有你的答案,我有我的回答,无论是什么颜色,这种颜色在大自然中,在蓝色的天空中,在蔚蓝的大海上,在丰收的田野里,在明媚的阳光里,在你的心中,在平平淡淡的生活中,在身边细小的事情中,在心境里,在手中的一杯清茶回味中,在悠扬的旋律中......
   

优雅女人幸福是什么颜色 - zhaiting888 - zhaiting888的博客

 

优雅女人,幸福是什么颜色,幸福在爱你的人微笑里,幸福在孩子的笑声中,幸福在亲人的健康中,幸福在工作的快乐里,幸福在朋友的温暖中,幸福在每天的晨风中,幸福在阳光的温暖中,幸福在健康快乐平衡中......
     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017