注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的风情 小桥流水  

2017-09-05 22:33:32|  分类: 闲来无事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一片冰心《女人的风情 小桥流水》

 

 

女人的风情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

 风情,是女人在骨子里流淌着的一种绮丽香润,是一种内在修养的外溢,是精神的雕塑。不需要矫揉造作的卖弄风骚,而她的秉性就是一种独特的韵致与馨香。但她会给人充分遐想的空间。她把女人生命中美好的娇艳释放出来,她们远离粗俗,而把气质和韵味祭为精神风骨。你可知道,女人的风情是男人的麻醉剂。
  
        女人的风情,是“熏风吹的游人醉”,风情在骨子里的女人是第一流的,风情是柔情似水,风情是一种聪明,风情是一阕醉人的歌,能叫人忘却生活里的种种不如意。

风情不是风骚,风情不是放荡,风情也不是过度的矜持和娇羞。女人的风情在于恰倒好处地展示女性温柔甜美艳丽的精神风貌的一种状态、一种境界、一种文化。


 

女人的风情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

风情女人,衣饰体现着品位。材质不在高贵,而是在和谐中透出精致、体面和高雅。或许远离时尚前沿,但也决不与世俗为伍;她们在与众不同的别具一格中追求含蓄和韵味。她们自立自信,优雅中带有坚韧;她们精明豁达,干练又不失风情;她们认为女人可以不漂亮,但不能没有味道,可以利落,但不能粗糙,可以母性,但不能太婆婆妈妈......
 
        风情女人,像一首优雅的小诗,阅读她使人感到别有韵味。女人的每一种身份,都可对应风情的浓度。当她成为恋人时,她可以娇羞含情;当她成为妻子时,她便有娇妻般的情怀;温情脉脉。当她成为母亲时,她的风情就比较成熟,更具有慈母情怀:当她半老徐娘时,她仍然风韵犹存,魅力动人。
 

 

女人的风情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

  

 

 


         风情女人,没有任何刻意雕琢的痕迹。

风情,不是卖弄和表演,更不是矫柔造作的扭捏作态,风情是非常自然地流露。

风情,也不是过度的矜持和娇羞。

风情,是一种风韵与情致。

风情,是女人特有的风景。

风情女人,不一定是美女,风情不等于性感,它潜藏于女性的本质之中。

风情女人,是最有内心风景的女人。

风情 —— 是一种女人特有的韵味。
    


 

【每日心语】自己要有幸运草 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

  

 

  

小桥欢迎朋友您

 
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017