注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】那一片叶子 那一个秋天  

2017-10-31 15:03:49|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

那一片叶子 那一个秋天- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

那一片叶子 那一个秋天

 

   叶子说:从不奢望秋天能够记住我,因为我只是一个过客。

    秋天说:我的记忆里,只模糊的记得你最美的时刻。其实当你解脱枝干的束缚的时候,我也会为你流泪,默默的,看着你离开我视线的角落。   

    一片叶子,不是秋天的全部;一个秋天,却是叶子一生的结果。

那一片叶子 那一个秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  我们的生命中,也会出现无数片叶子,不管如何不舍,不管如何挽留,它,终究还是会凋落。   

    而它的离开,也许,会永远记得,也许,会被岁月无情的遗失在某个角落。   

    在你遇到又一个萌芽的时候,你是否会想起那些在你的泪光中逝去的叶子,它们绽放的凄美的灵魂?     

   其实,我们也不过是一片叶子,随着风儿匆匆的飘来飘去,从没有一个地方我们可以称之为永远,但总会有那么一个地方是我们的秋天。   

  

那一片叶子 那一个秋天- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  我们是注定了会屈服在现实的面前,甚至不敢对任何有那么一丝一毫的留恋。因为过多的情感总会羁绊住我们的脚步,使我们无法在短暂的生命里更多的遇见。   

    可是,这样的我们,便对一切都只剩下那可悲的模糊的残缺的画面。   

    那一片孤独的叶子,那一个寂寞的秋天。   

    叶唱离人心亦碎,秋落晨昏醉。梦醒谁怜孤枕人,魂断烟尘,影消九重门。

那一片叶子 那一个秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  叶逝,秋逝,冬日终是埋葬了一切,只是不停歇的绽放着一个个即将消失的叶子的灵魂。   

    我伸出那还带有颜色的双手,虔诚的为它们祈祷,我的叶子,我的秋天。然后将过去了的,溶进用眼泪化成的雪花,看着它们一起随着风儿,飘向下一个流浪的地点。   

那一片叶子 那一个秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    然后将过去了的,溶进用眼泪化成的雪花,看着它们一起随着风儿,飘向下一个流浪的地点。   

    这时,我仿佛听见了自远方传来的呼喊:叶子与秋天守望的都是同一片蓝天,或许,我们并不孤单,或许,我们并不遥远…… 

那一片叶子 那一个秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  

 
 
 

 

 

   

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017