注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

这四种食物毒性超强,开水都烫不死,马上停下别吃了  

2018-11-05 11:18:52|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日养生网 

蔬菜是我们生活中必不可少的食物,就是因为我们平时吃的多,所以对蔬菜的安全意识更要清晰,有些含有很强毒性的蔬菜,一定要杜绝食用,哪几种蔬菜在什么时候有毒呢?

  1、长斑的红薯

  影响肝脏正常代谢。受黑斑病菌的污染会使红薯表面长出黑斑,而且黑斑病菌排出的毒素会导致红薯变硬、发苦,所以人食用有毒素的红薯严重影响人体的肝脏,,并且此毒素无论蒸煮烤都破坏不了。

  t018c0412b9f09318c8.png?size=447x251

  2、变质的白木耳

  中毒者易休克。治疗佰癜疯,当天治疗有效,承诺无效退款!白木耳腐烂变质后会生成许多的酵米面黄杆菌,食入人体后会使胃部感到不适,严重的可导致中毒型休克。    

t0166b9f835fd6f1f66.png?size=345x255

  3、空心菜

  空心菜生长在炎热的夏季,虫害较多,需要不停地打农药,而且由于它特殊的生长周期,上面鲜嫩的菜叶不断被采摘,而根部农药却不断积累,导致空心菜的农药残留是最高的。    

t01688e2b0e8c88cb1b.png?size=397x254

  4、秋扁豆

  这些食物含有一种凝血物质——聚集素,能使血液凝固,是一种毒蛋白。其豆荚则含有一种溶血素。这些有毒成分在秋季成熟的""老扁豆""中含量特别高,人若食后往往会中毒,发生头痛、头晕、恶心、呕吐等症状。但这些毒素经高温处理后即可破坏。因此,对这种蔬菜应高温烧炒,彻底熟透才可食用。 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018