注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的玄关  

2018-05-23 10:37:00|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《爱的玄关》



尔图空间欢迎您



爱的玄关

素材:网络  编辑:尔图


        有时候,爱就像是夏天的一场突出其来的大雨,你甚至还没有来得及的躲避,就已经被淋了个透湿。有时候,爱就像是一个在冬天里便已经开始悄悄地孕育的蓓蕾,她是那样的让你充满幻想和期待,你不知道她会在什么时候绽放,但是,她却让你能真实地感受心灵的甜蜜和浪漫。




尔图空间欢迎您





        有时候,爱就像是一轮秋夜里的新月,她一天天在你心灵的天空里丰满,一天天增加着她的亮度,每当你倘佯在这如诗一般动人的月光里,你便禁不住会祈求上苍:造物啊,别让我的幸福在盈亏之间摇摆!





尔图空间欢迎您





        有时候,爱就像是一只落在我们心灵之树上的小鸟,她在枝上筑巢、歌唱,可是,有一天,她却飞走了,却留下了不尽的悲伤,但是,那歌声还常常萦绕我们的耳旁,那枝上的巢还在给着无限希望……





尔图空间欢迎您





  有时候,爱也会像是一片美丽的彩云,你看着她向你飘来,让你的心海泛起一阵阵的涟漪,你等待着,等待着……心中默诵:但愿她不是路过,而是为我而来。





尔图空间欢迎您




爱的玄关 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 





 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018