注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念,婉约在心间的柔美情怀  

2018-06-07 07:55:31|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尔图空间欢迎您



思念,婉约在心间的柔美情怀

素材:网络 编辑:尔图

 

        思念是什么?思念是一种美好情愫,是一种无声心语,是一种默默牵挂,是一种情思感慨。思念是划过岁月夜空的流星诗语,诗梦着我们的遐想;思念是流淌在灵魂深处的清泉小溪,润泽着相知的渴望;思念是潋滟心湖的波光粼粼,微澜翻卷着浪花朵朵;思念是开在峡谷的植株幽兰,芬芳着淡雅,辉映着日月。

 

        思念,是春风乍起时,心湖上泛起的丝丝涟漪;是春雨飘洒时,屋檐下滴落的雨点声声;是蓝天下涌动的白云飘逸,是晨曦中飘浮的浓雾漫漫。思念,是春天原野上萌发的枝头新绿;思念,是冬夜雪地里耀眼的星辉点点;思念,是迷途夜归人心中的一盏家灯;思念,是疲倦迷茫时耳畔的一串风铃。思念是一种幸福的忧伤,思念是一种甜蜜的惆怅;思念是一种温馨的痛楚,思念是一种暖心的情长;思念是对昨日情思的追忆缅怀,思念是对美好明天的憧憬向往。

 



尔图空间欢迎您




 

        思念无处不在,思念无处不有。思念可以让人神情忧伤,也可以让人心情舒畅,可以让人柔情婉约,也可以让人默然坚强。思念让人的身心经历了跌宕与洗礼,思念让人的情感得到了历练和绽放。有人值得你静静思念是一种幸福,你能让远方的人默默思念是一种温馨。


        如果思念是那温暖于心的热望,那么就让我沉醉于那含情脉脉的土壤,让那花香的思念,在眼眸里悄然芬芳。如果思念是那澎湃于心的期望,那么就让我栖息在那深情呼唤的地方,让那梦幻的思念,在眉宇间静静流淌。如果思念是那窖藏于心的美酒,那么就让我醉情于那醇厚的酒香,让那如诗的思念在心海里柔柔徜徉。


 


尔图空间欢迎您





        因为有了思念,世人才能在遥望中欣赏到了别离的风景;因为有了思念,世人才能在煎熬里领略到了别样的风情;因为有了思念,人们才能在痛楚中听到着远方的呼唤;因为有了思念,人们才能在逆境中体会到了那抹温情的期盼;更是因为有了思念,人生才会于平庸中氤氲出了激情与浪漫。 


        思念,就是一枚凝聚着深情的邮票,就是一封散发着墨香的信笺,就是一句跨越万水千山的问候,就是一声温暖心扉的祝愿。思念就是一笔财富拥有,思念就是一笔人生收获。岁月尽可以象落叶一样飘零,但这笔财富收获将温润着我们的生命。




尔图空间欢迎您




 

        在我们的漫漫人生旅途中,思念将会陪伴着我们,给予我们绵绵不绝的温馨,赋予我们盈盈于心的遐想,赐予我们取之不竭的力量。时光荏苒,岁月在变,愿这份美好的感觉时刻伴随着我们,温润心田,直到永远。思念是婉约心间的柔美情怀,是开在心间的温馨花朵。愿这娇媚的花朵,永远绽放在我们的心灵家园。




尔图空间欢迎您



 

思念,婉约在心间的柔美情怀 - ★尔图★ - 虎踞龙盘


 



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018