注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】微笑出发,做最美的自己【情感美文】  

2018-07-01 13:08:30|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

微笑出发,做最美的自己

文 香雪若兰 编辑 白石秋水

微笑出发,做最美的自己【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

渺渺红尘,漫漫长路,生活于大千世界的我们,每日奔波忙碌之余,要学会给岁月一份留白,给自己一地栖息,给生命一个微笑,给这浅浅的光阴输入阳光,雨露,那么我相信,所有的经历都能在岁月深处开出一朵花来,温暖了世界 ,美丽了自己。

烟火人生,我们总要寻点什么来丰盈我们的内心世界。一首音乐,一杯清茶,一本好书,它们恰似一个灵魂的知己,在你孤独的时候,默默的陪你,在你心烦的时候,能为你解忧,在你迷茫的时候,能带你走出低谷,让心情豁然开朗,让灵魂在安宁,祥和,美好中静静感悟。

微笑出发,做最美的自己【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一生,我们都是时光的旅人,红尘陌上静静的行走,淡淡的修行。生活是烟火,是诗意,也是远方。熬一味爱的烟火,珍惜一路走来的风景,放眼望去我们还有多少时光可以挥霍,可以虚度,何不趁光阴未老,你我还在,不为往事忧,只愿余生笑。

喧嚣的生活,许自己一份独处的时光。聆听清风划过耳畔,让那种自然的天籁穿越灵魂,于是清浅如水的日子里,你就能闻到幸福的味道,你就能享受花开的喜悦。所以,美好的心境,是靠一个人的生活态度来决定的,以一颗平常的心来融洽这个世界,快乐就不会与你擦肩。

微笑出发,做最美的自己【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命的路上,我们披荆斩棘,所有的苦与乐只是行走尘世的一种修行。生活不是没有遗憾,只是遗憾后,我们要存有一颗坚定的心,相信总会有绝处逢生的惊喜与你握手言和。所以我们要快乐的活着,深刻的活着,薄凉的世界总会有一处灯塔温暖你前行的路,给你阳光,给你爱。

时光流逝,岁月荏苒,我们经常会回首以往,那里有欢笑,有悲伤,也有美好,其实不论悲喜都已经成为了过去,惟愿我们能记住那些感动心灵的画面,让流年的风吹去浮生的淡淡轻愁,不争朝夕,不叹过往,相信总会有那一米阳光穿越岁月的烟火,照亮你的生命之花。

微笑出发,做最美的自己【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命中的来来往往,我们要学会微笑面对,生活里的每一天,我们要尽量活出自己精彩。不羡慕他人,不纠结遗憾,不抱怨生活,让云淡风轻的心态抚平岁月的忧伤,红尘的纷扰,和世俗的冷眼。学会放下,顺其自然,才是最好的解脱。

若可,我愿有一颗简单的心,破解生活的四面楚歌;若可我愿有一颗如水的心,沉淀岁月的喜怒哀乐;

微笑出发,做最美的自己【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若可我愿有一颗感恩的心,原谅世上的所有不公平;花开花落,未尝不是一种成全。洗尽铅华,也只是经历后的一种感悟。

时光无涯,缘聚缘散,惟愿华丽的转身后,请别忘记兀自珍重。风雨人生,即使生活百般刁难,我们也要微笑出发,做岁月的主人,做最美的自己。

 

 

微笑出发,做最美的自己【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018