注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大浪淘沙(财富QQ1713957344)

一台电脑,一根网线。人在家中坐,钱从网上来。

 
 
 

日志

 
 

不管有多饿 这4个时间都不要吃东西  

2018-10-07 11:51:35|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管有多饿 这4个时间都不要吃东西

番茄医生 

4个时间段不要吃东西,否则容易发胖还会增加患病风险。人类的饥饿感并不像想的那么简单,搞清楚它就先管住嘴。

t012795c2f213692393.jpg?size=640x383

1、睡觉前特别想吃

多数人在临睡觉前感觉饥饿。番茄医生提醒,其实这并不是真的肚子饿,而是身体里的细胞缺水,错误传达给大脑饥饿的信号。所以,最好在临睡前喝一小杯水,既可以缓解这种饥饿感,又可以补充夜晚流失的水分。

t0118acf0cf1a0539fa.jpg?size=500x310

2、一吃完又感觉饥饿

应该会有人出现这种饭后饥饿感,即没有饱腹感。此外,他们还特别想吃甜的食物,这其实属于假性饥饿感。因为如果三餐有严重的挑食情况发生时,身体就会因缺少蛋白质、纤维素等,导致饭后血糖下降,进而发生假性饥饿。

t015c2049830b046c72.jpg?size=640x782

3、心情不好就感觉饿

比如压力大、焦虑、恐惧等严重影响心情时,人体控制食欲的正常神经系统容易发生紊乱,间接导致假性饥饿感的发生。所以,这也就有了心情不好时,就有了暴饮暴食的案例发生,而且还数不胜数。

4、看视频就想吃东西

现在的短视频和小视频节目太过于精彩,以至于许多人在进食时,因为百无聊赖而不断找东西吃,比如一包包的瓜子、一包包的薯条都是导致肥胖的根源,进而还会引发高血脂、高血压以及动脉硬化可能。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018